Ein passendes Tool bereitstellen, um die individuelle Ausdrucksform des Künstlers zu unterstützen

Die Fondation Nestlé pour l'Art freut sich darauf, Ihre Unterstützungsanfragen mindestens 4 Monate vor Beginn Ihres Projektes über das elektronische Übermittlungsformular zu erhalten.

Bitte beachten Sie, dass wir im Abschnitt 'Dokumente' zwei Dokumente im PDF-Format anfordern: Einerseits das Anschreiben und andererseits Ihr Dossier das alle erforderlichen Informationen in einer einzigen Datei enthält.

Für alle offenen Fragen zur Kompatibilität Ihres Projekts mit den Auswahlkriterien der Stiftung, der Übermittlung Ihrer Unterlagen oder anderen Themen stehen wir Ihnen jedereit gerne unter der Nummer 021 239 01 73 telefonisch zur Verfügung.

Felder mit einem * müssen ausgefüllt werden.

Ihr Projekt

Dokument als pdf