Governance

Die Fondation Nestlé pour l’Art bemüht sich, mit den ihr zur Verfügung stehenden Mitteln einen möglichst effektiven Beitrag zur Unterstützung innovativer, auch nicht-mehrheitsfähiger künstlerischer Projekte zu leisten.

Organisation

Sowohl der Stiftungsrat zusammengesetzt aus Persönlichkeiten aus der Kunst- und Kulturszene, als auch das Generalsekretariat in Lausanne, das die Aktivitäten der Stiftung zentralisiert, gewährleisten eine wirksame Umsetzung des Ziels der Stiftung.

Austausch

Das Organisieren von regelmässigen Treffen mit den Partnern der Stiftung zusammen mit anderen Persönlichkeiten aus der Kunst- und Kulturszene und dem Publikum, Empfänger der Kreationen, stellt für uns einen reellen Mehrwert dar und ermöglicht uns auch unsere eigene Arbeit neu zu überdenken.